Моë почтение, дорогие мои! 😚
Не так давно, в рубрике "Радость голодранки" я показывала вам консервированную сайру, которую купила в магазине "Фикс прайс".
Рыба выглядела неаппетитно, внутри банки попались фрагменты, похожие на нта ( к счастью, это оказался не он) , да и на вкус рыба совсем не айс.
Мои постоянные Читатели знают, что я не любитель выбрасывать продукты.
Поэтому закравшуюся было мысль отправить консервы в длительное путешествие отмела сразу.
Вместо этого решила приготовить из них котлетки.
Вот эта самая сайра (ссылку на обзор прикреплю в конце статьи).
Взяла морковку, пару луковиц.
Овощи натëрла и нашинковала.
Обжарила на сковородке с растительным маслом.
Добавила поганенькую сайру и хорошенько перемешала.
Добавила пару ложек пшеничной муки.
Далее чеснок, соль, перец. В общем, можно взять любые специи, которые придутся по сердцу.
Капелька соевого соуса вполне может заменить соль.
Далее влажными руками сформировала котлетки и обжарила на сковороде.
Ну что я могу сказать про вкус.
Нормально. Есть можно.
Но лучше было бы без консервов. Просто овощные котлетки. Жареный лук имеет довольно ярко выраженный вкус, поэтому от рыбы остался лишь
небольшой привкус. Лишний на мой взгляд.
Но муж покушал, сказал, что на ерша похоже. (Какая прелесть🤗🤗🤗)
Вот обещанная ссылка https://clck.ru/RVQME
Спасибо, если поделились лайком! 😍🥰😘
Ваша Лена!