С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими кето-рецептами!
Могу взять на персональный КОУЧИНГ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА трех человек. Пишите в сообщения.
Приглашаю всех интересующихся в дзен-чат "НОВИЧКИ НА КЕТО"
Сегодня готовим мясной батон с грибами! Это, конечно, ничего общего с хлебом не имеет. Просто в такой форме мы раньше пекли хлеб. А теперь я осваиваю ее в новом качестве.
Сегодняшнее горячее блюдо - из отварной свинины, капусты, отварных мороженых груздей и яиц. Я уже писала, что люблю покупать мясо-костные наборы для бульона. Косточки выбираю и откладываю на костный бульон, а мясо после вываривания в течение часа в скороварке получается очень нежным!
- Готового мяса - примерно 500-700 гр
- Капусты белокочанной - 250 гр
- Грибов - 250 гр
- Яиц - 3 крупных
- Зелень укропа/петрушки/кинзы
- Кокосовой муки - 1 ст.л.
- Псиллиума - 2 ч. л.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить чесночка для аромата, дать настояться минут 15 и выложить в форму для запекания.
Запекалось это ароматное чудо минут 40. После этого нужно аккуратно выложить и нарезать на порции. Подавать с овощным салатом и зеленью.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka и @sadchikova_snega