Найти тему
Нутрициолог на кето

Меньше 2 углеводов на 100 гр! Худею на мясной запеканке с грибами и капустой

С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими кето-рецептами!
Могу взять на персональный КОУЧИНГ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА трех человек. Пишите в сообщения.
Приглашаю всех интересующихся в дзен-чат "НОВИЧКИ НА КЕТО"

Сегодня готовим мясной батон с грибами! Это, конечно, ничего общего с хлебом не имеет. Просто в такой форме мы раньше пекли хлеб. А теперь я осваиваю ее в новом качестве.

Сегодняшнее горячее блюдо - из отварной свинины, капусты, отварных мороженых груздей и яиц. Я уже писала, что люблю покупать мясо-костные наборы для бульона. Косточки выбираю и откладываю на костный бульон, а мясо после вываривания в течение часа в скороварке получается очень нежным!

  • Готового мяса - примерно 500-700 гр
  • Капусты белокочанной - 250 гр
  • Грибов - 250 гр
  • Яиц - 3 крупных
  • Зелень укропа/петрушки/кинзы
  • Кокосовой муки - 1 ст.л.
  • Псиллиума - 2 ч. л.
-2

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить чесночка для аромата, дать настояться минут 15 и выложить в форму для запекания.

-3

Запекалось это ароматное чудо минут 40. После этого нужно аккуратно выложить и нарезать на порции. Подавать с овощным салатом и зеленью.

-4
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka и @sadchikova_snega

Еда
6,93 млн интересуются