Нежная рыба как в ресторане с минимальными физическими и денежными затратами🐟
Забот на 30 минут, а на вкус будто целый день колдовала!
Ингредиенты:
- морской окунь - 2 шт.
- бальзамический уксус - 2 ст. л.
- масло оливковое - 2 ст. л
- соль
- перец
- Хорошо промываем морского окуня. Очищаем рыбку от чешуи и внутренностей, отрезаем плавнички с хвостом. Или покупаем сразу филе🐠
2. Делаем надрезы сеточкой, чтобы маринад лучше впитался. И натираем рыбу солью и перцем с двух сторон.
3. Кладем окуня в форму для запекания, добавляем бальзамический уксус и оливковое масло. Оставляем рыбу минут на 5-7, ждём пока пропитается маринадом.
4. Разогреваем духовку и ставим запекаться минут на 25-30 на 180 градусах. Окунь готов! Подаём с рисом или картошечкой👍🏼
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤩🥳