Найти тему
Ольга Николина

Быстрый вкусный ужин из морского окуня

Оглавление

Нежная рыба как в ресторане с минимальными физическими и денежными затратами🐟

Забот на 30 минут, а на вкус будто целый день колдовала!

Ингредиенты:

  • морской окунь - 2 шт.
  • бальзамический уксус - 2 ст. л.
  • масло оливковое - 2 ст. л
  • соль
  • перец

  1. Хорошо промываем морского окуня. Очищаем рыбку от чешуи и внутренностей, отрезаем плавнички с хвостом. Или покупаем сразу филе🐠

2. Делаем надрезы сеточкой, чтобы маринад лучше впитался. И натираем рыбу солью и перцем с двух сторон.

-2

3. Кладем окуня в форму для запекания, добавляем бальзамический уксус и оливковое масло. Оставляем рыбу минут на 5-7, ждём пока пропитается маринадом.

-3

4. Разогреваем духовку и ставим запекаться минут на 25-30 на 180 градусах. Окунь готов! Подаём с рисом или картошечкой👍🏼

-4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤩🥳