Всех приветствую.Сегодня я расскажу вам как приготовить отбивную из свинины по-милански.
Ингредиенты:8 ломтиков мякоти свинины,2 яйца,панировочные сухари,растительное масло,соль.
Рецепт:
Ломтики свинины отбить чтобы они были 3-5 см.Вилкой взбить яйца с небольшим количеством соли,обвалять в них ломтики свинины,оставить на 30 минут.
Затем обвалять свинину в панировочных сухарях и обжарить в горячем растительном масле,не доводя до кипения.
Когда мясо приобретет золотистый оттенок со всех сторон и впитает образовавшийся соус,можно подавать к столу.Подавать к столу можно с любым гарниром на ваш вкус,а также с зеленым салатом.
Всем приятного аппетита!