Сегодня делюсь рецептом салата,проверенным годами!
Ингредиенты:
морковь-440 гр
мясо-250гр( у меня свинина,можно любое)
лук-1шт
чеснок-2 зубчика если крупный
масло раст-40мл
соль,
сахар,
приправа для моркови,
красный перец,черный молотый перец -все по 0,5 ч.л.
уксус-1.ч.л.
Приготовление:
Ставим вариться мясо,после закипания снимаем пену, кладем 1 лавровый лист и черный молотый перец, и варим до готовности,примерно в течении 40 минут. Натираем морковь на терке для корейской моркови ,перекладываем в чашку.Добавляем специи-соль ,сахар,перец,приправу.Перемешиваем. Мясо сварилось,даем остыть нарезаем на кусочки и перекладываем к моркови. Лук нарезаем кубиками натираем чеснок(или пропускаем через пресс) если чеснок крупный хватит 2 зубчика,если мелкий то примерно 5 зубчиков.( все дело вкуса) нагреваем 40 мл растительного масло и пассируем лук с чесноком в течении 2-3 минут ,и сразу заливаем еще горячим маслом морковь с мясом,и добавляем 1.ч.л.уксуса все перемешиваем и даем настояться. Всем приятного аппетита!