Особенно сочными и вкусными будут куриные отбивные, «покрытые» ароматными домашними помидорами и щедрым слоем сыра.
1. Мясо промыть, нарезать кусочками толщиной около 2 см и ополоснуть. Посыпать солью и перцем.
2. Яйца взбить в миске со специями. Кусочки мяса замочить в яйце. Разогрейте масло на сковороде, выложите мясо на сковороду и обжарьте с двух сторон 1-2 минуты до румяной корочки.
3. Положите отбивные рядом друг с другом на противень или другую термостойкую емкость.
4. На отбивные выложить нарезанные помидоры, сверху положить ломтики сыра.
5. Выпекать при 200 градусах в разогретой духовке около 20 минут.
6. Перед подачей на стол можно посыпать рубленой зеленью.
Ингредиенты:
400 - 500 г куриного филе без кожи
3 - 4 средних томата
200 г сыра
2 шт куриных яиц
соль, перец, специи по вкусу
Приятного аппетита!