Найти тему
Roman Vetrov

Сочные куриные отбивные с помидорами и сыром

Особенно сочными и вкусными будут куриные отбивные, «покрытые» ароматными домашними помидорами и щедрым слоем сыра.

1. Мясо промыть, нарезать кусочками толщиной около 2 см и ополоснуть. Посыпать солью и перцем.

2. Яйца взбить в миске со специями. Кусочки мяса замочить в яйце. Разогрейте масло на сковороде, выложите мясо на сковороду и обжарьте с двух сторон 1-2 минуты до румяной корочки.

3. Положите отбивные рядом друг с другом на противень или другую термостойкую емкость.

4. На отбивные выложить нарезанные помидоры, сверху положить ломтики сыра.

5. Выпекать при 200 градусах в разогретой духовке около 20 минут.

6. Перед подачей на стол можно посыпать рубленой зеленью.

Ингредиенты:

400 - 500 г куриного филе без кожи

3 - 4 средних томата

200 г сыра

2 шт куриных яиц

соль, перец, специи по вкусу

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются