Фрикадельки в овощном соусе
Такие фрикадельки можно подавать как самостоятельное блюдо, сделав их немного крупнее, или же с любым гарниром (картофельным пюре, гречкой, рисом или макаронами). Готовятся очень просто и быстро.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА И ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. В фарш (подойдет любой) добавьте, лук, соль и любимые специи. Все хорошо перемешайте. Сделайте из фарша шарики.
2. Подготовим овощи. Репчатый лук, болгарский перец и кабачок нарежьте мелким кубиком. Помидоры измельчите блендером или тоже меленько порежьте.
3. В сковороде с растительным маслом обжарьте лук, к нему добавьте протертые помидоры и немного протушите (минут 5). Затем добавьте болгарский перец, кабачок, соль и сахар по вкусу.
4. Затем в сковороду с овощами отправляем фрикадельки, измельченный чесночок и тушим на медленном огне до готовности.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
ПРОДУКТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- мясной фарш
- лук
- соль
- сахар
- специи (по вкусу)
- помидоры
- кабачки
- болгарский перец
- чеснок
- растительное масло
Жду Вас на моем YouTube канале Рецепты по-домашнему, там много простых и вкусных рецептов