Найти тему

Рисовая лапша с морепродуктами

Оглавление

Ингредиенты для «Рисовая лапша с морепродуктами»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Рисовая лапша с морепродуктами»:

1.Морепродукты можно взять любые по Вашему желанию и наличию в холодильнике. Можно даже какого-то одного вида, например, только креветки. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока. Я взяла соевый соус ТМ Kikkoman.

2. Пока морепродукты маринуются, отварим рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.

3.Лук, морковь, перец и чеснок нарежем тонкой соломкой.

4. Обжарить на растительном масле около 2 минут лук.

5. Затем добавить морковь, перец и чеснок и обжаривать около 2 минут.

6. Добавить морепродукты и обжарить около 5-7 минут.

7.Добавляем лапшу, интенсивно перемешиваем. Затем добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Тушим около 2 минут и сразу подаём к столу.

❤️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤️

Еда
6,93 млн интересуются