Найти тему
ХАУС ФРАУ

Очень вкусные тушеные бараньи ребрышки

Наверное каждой хозяйке знакома фраза " что же приготовить сегодня"?

Почти каждый день, с утра, я не знаю что готовить, но в 12.00 обед на столе!
Сначала достаю мясные продукты, сегодня это были бараньи рёбрышки, и сажусь пить чай.
Постепенно просыпаясь ловлю идеи, и иду дальше исследовать холодильник. Идея сформировалась, начинаю готовить, ну а гарнир просится сам собой!
Меньше слов, больше дела!

Вот рецепт!

Бараньи рёбрышки и много лука
Бараньи рёбрышки и много лука

Лук нарезать полукольцами и обжарить в мультиварке, режим - жарка! 😉Добавить томатную пасту или свежие томаты.

У меня были свежие томаты
У меня были свежие томаты
Специи: хмели-сунели, паприка, аджика
Специи: хмели-сунели, паприка, аджика
Два зубчика чеснока
Два зубчика чеснока

Чеснок пропустила через пресс, добавила к луку и томатам.

Мультиварка просигналила окончание режима жарки.

Помещаем в мультиварку бараньи ребрышки
Помещаем в мультиварку бараньи ребрышки

Соль по вкусу, немного воды. Закрываем крышку и выбираем режим "тушение". Время 1,5 часа.

А какой просится гарнир? Конечно же картофельное пюре!
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются