Найти тему
Замкадский блог

В отель привезли раков - умеют ли в Турции их готовить?

Буквально вчера выложил статью о том, чем кормят в дорогом турецком отеле, где очень грустил о отсутствии традиционных раков в ресторане. Не думаю, что мой блог читают представители отеля, но раки появились буквально в тот же вечер. Количество было неимоверное и это ещё раз подтверждает, что любая мысль материальна.

1/4 от первой партии
1/4 от первой партии

Зайдя в ресторан, на первом же пункте нас ждал целый стол усеянный ракообразными. Казалось, что такое количество не сможет съесть целый отель. По размеру любые на выбор, от крупных до достаточно мелких особей сваренных в каких то пряных травах.

Раки ждут своего часа
Раки ждут своего часа

Набрав огромную тарелку, я приготовился вкусить подарок судьбы, но к своему большому сожалению обнаружил, что раки холодные, а точнее ледяные. Причиной того был лёд, в котором приехали уже отваренные раки. Почему их не сварили прямо перед подачей большой вопрос, ведь как известно раки вкусны только в горячем, в только что сваренном виде.

-3

С другой стороны, даже холодные раки были достаточно хороши. Мне кажется я съел две огромные тарелки, а это больше чем за всю сознательную жизнь. Огромную партию смели буквально за час и такой прыти я не видел не на одном ужине за две недели. Касательно приготовления, остались вопросы, ведь проще было бы приготовить раков перед подачей, чем долго консервировать их во льду.

В итоге хочу сказать, что мысли материальны и если чего то очень хотеть, то судьба обязательно поможет.

Спасибо за прочтение!

Еда
6,93 млн интересуются