Когда очень хочется есть, а вода на пельмени или макароны еще только поставлена кипятиться самый вариант быстро-быстро, буквально за пять минут приготовить вкусный салат-закуску.
Этот салат разожгет аппетит и поможет усвоить мясную пищу, ведь хорошо известно, что кислые овощи помогают переваривать жирное мясо, ну а в пельменях у нас если и есть мясо, то оно - жир и кости со шкурой.
Так что приготовим салат, помогающий нашему организму справиться с несъедобной пищей, а заодно и "червячка заморить"
Для салата "Вечернего" нам понадобятся:
помидор
лук репчатый
яблоко
сыр "Домашний"(или типа такого)
зубчик чеснока
укроп, соль, растительное масло для заправки
Помидоры режем произвольно
Сыр некрупными кубиками
Яблоки и чеснок тем на терке
Лук тонкими полукольцами
Укроп, соль, масло добавляем в конце, перемешиваем и едим.
Приятного аппетита!