Я думала, какой суп приготовить на обед для своей семьи. У меня были свиные ребра, копченые и обычные, горох дробленый, и конечно же моя заготовка из лука и моркови. Сварила бульон из рёбер, в сочетании двух видов рёбер, бульон получается более насыщенный и вкусный. Горох заранее промыла несколько раз и оставила в воде, на ночь, что бы он разбух и увеличился в размере. И на утро начала готовить гороховый суп. Процесс этот достаточно долгий, зато результат вас порадует.
Для рецепта нам понадобится:
- Бульон из свиные рёбер( в том числе копченых) - 3 литра
- Горох - 400-500 грамм
- Зажарка из лука и моркови - 1 порция
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль
- Перец
- Лавровый лист