ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца 5 шт
- мука 150 г
- молоко 250 мл
- полутвердый сыр 200 г
- томаты 2 шт
- зеленый лук 40 г
- соль
- растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко нарезать зеленый лук и томаты. Сыр натереть на крупной терке.
В глубокую тару разбить яйца. Добавить муку и молоко.
Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Затем добавить томаты, зеленый лук и соль. Все хорошо перемешать.
Сковороду поставить на средний огонь, добавить немного растительного масла.
Вылить небольшое количество подготовленный смеси так, чтобы сформировался блинчик.
Обжарить с одной стороны до золотистого цвета и перевернуть.
На одну половину выложить сыр и сложить блинчик пополам.
Жарить еще 1 минуту.
Завтрак готов!
⠀
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!