Много раз слышала о том, что пельмени можно не варить, а жарить.
ну и я не я если бы не попробовала сотворить это чудо.
Обычно я сама леплю пельмени, но жарила я покупные (забегу вперёд, они очень вкусные)
У меня «Село Зелёное»
Берём сковороду, наливаем в неё масло и высыпаем все наши пельмени.
Включаем любой огонь. Я ставила на самый большой т.к торопилась на работу. Минут 7 обжариваем пельмени на масле. Время обжарки зависит от количеств пельменей.
Как обжаривать, каждый решает сам. Я обжарила до золотистой корочки. Кто то не любит корочку и обжаривает минуту, а кому то нравятся маленькие чебуреки с толстой корочкой. Все зависит от вашего вкуса.
После обжарки я добавила в сковороду воды из чайника. (Воду можно добавлять на глаз), затем накрыла все крышкой.
*Можно вместе с водой добавить ваш любимый соус, томатную пасту, соевый соус (с ним очень вкусно), зелень*
минут 10 «тушились» Мои пельмени.
После этого Можно их переложить в дуршлаг, промыть водой и снова на сковородку для хорошей корочке. Но мне нравится и так.
Затем кладём наши пельмени на блюдо и можно посыпать сверху сыром.
Вот такое аппетитное, быстрое и самое главное ВКУСНОЕ блюдо получилось!
Всем приятного аппетита!