Найти тему

Гречка по-купечески(с томлённой свининой)

Для приготовления гречки по-купечески (с томлённой свининой) Вам потребуется: 

1. Гречка - 250 гр;

2. Свинина 🐖- 400 гр ;

3. Морковь 🥕- 1 шт;

4. Лук 🧅 - 1 шт;

5. Томатная паста - 2 ст. ложки;

6. Вода 💧 - 600-700 мл;

7. Чеснок 🧄 - 1 зубчик;

8. Соль, перец - по вкусу;

9. Измельченная зелень 🌿;

10. Душа.

Шинкуем мелко лук, трём на терке морковь и отправляем на сковородку(желательно вок), смазанную растительным масло на 10 минут. В это время нарезаем кубиками свинину и отправляем туда же на сковородку, когда дожарится морковь ещё на 15 минут. Перемешиваем 2 столовой ложки томатной пасты в 600-700 мл воды в зависимости от того какой степени разваренности вы любите гречку, добавляем туда ещё соль и перец по вкусу. После прожарки мяса вместе с зажаркой отправляете на сковороду гречку, а затем жидкость, приготовленную раннее, добавляете измельчённый чеснок и перемешиваете. Спустя 25 минут, выкладываете порцию гречки на тарелку и украшаете сверху зеленью. Главное готовим все с душой и отличным настроением! Приятного аппетита!🤗🤗🤗

#Россия #Москва #Сочи #Краснодар #Воронеж #Омск #домашняякухня #МужикВсегдаГотовитВкусно #домашняяеда #гречкапокупечески

Еда
6,93 млн интересуются