Найти в Дзене
dessert&eat

👌В этот разя расскажу вкуснейший рецепт тирамису «без сливок». Семья была в шоке!

Оглавление

Ингредиент 

  • маскарпоне 500 г
  • яйца 6 шт
  • Сахар 100-250 г
  • Печенья (пачка)
  • кофе (крепкое)
  • можно (несквик)

приготовление

В желтки добавляем сахар. И убираем на водяную баню. До плотной консистенции. Взбиваем белки можно добавить щепотку соли. Когда желтки остыли добавляем маскарпоне. Добавляем туда по чуть-чуть белки. Собираем тирамису. Сначала в низ тарелки наливаем получившуюся массу. Потом печень обмакиваем в кофе кладём на массу. И потом делаем такие действия до верха тарелки. Убираем в холодильник на ночь или на 5-7 часов. И подаём к столу, сверху посыпаем несквиком.

приятного аппетита!