Лучший рецепт приготовления манной каши без комочков. Ну вот кто из в детстве не любил маннаую каша на молоке? Разве что единицы, лично для меня это был самый вкусный завтрак. Да и вообще манка была самой вкусной кашей из всех, если выбор стоял перед ней и гречкой, я конечно же выбирала ее. Я всегда любила и люблю не редкую и не густую, но еще больше люблю манную кашу без комочков. Мало кто знает как ее приготовить, по этому мы решили поделиться с Вами как сделать манную кашу без комочков. Этот рецепт Вам обьязательно понравится, ведь готовится он за пару минут, а кашка получается изумительно вкусной как в детстве.
Ингредиенты:
- Молоко - 2 стакана
- Сахар - 3 ст.л
- Вода - 50 мл
- Манка - 3 ст.л.
- Слив. масло
Метод приготовления:
1. Два стакана молока выливаем в кастрюльку (молоко я использую 2,5 процента жирности). Добавляем 50 мл кипяченной воды комнатной температуры и всыпаем три столовые ложки манной крупы, перемешиваем и даем постоять немного времени что бы манка набухла.
2. Кастрюлю ставим на плиту, на средний огонь. Добавляем 3 ст.л сахара и перемешиваем, доводим кашу до кипения и варим помешивая 4 минуты.
3. Затем добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем до тех пор пока масло полностью не растворится в каше.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: