Ингредиенты:
- 3/4 кружки соевого молока.
- 1 порция эспрессо.
- Сахар.
- 1/4 ч. л. молотой корицы
Приготовление кофе на соевом молоке:
- Подогрейте молоко и налейте его в блендер. Включите блендер на самой низкой скорости. Добавьте корицу и сахар по вкусу – достаточно нескольких чайных ложек. Смешайте в течение минуты на низкой, затем тридцать секунд на более высокой скорости. Выключите блендер и дайте пенящемуся молоку постоять там не менее минуты.
- Приготовьте эспрессо.
- Медленно налейте молоко поверх эспрессо, удерживая пенку ложкой, чтобы она покрыла напиток.
- Посыпать сверху корицей и подавать на стол.
Первоисточник статьи опубликован на сайте https://kofie.ru/