Найти тему
Анисимов Вячеслав

Икра кабачковая на любой вкус

Сегодня раскрою несколько рецептов кабачковый икры. Один из них точно подойдёт вам.

1 рецепт.

Первое и основное что нам потребуется 3 кг кабачков, очищенных и пропущенных через мясорубку. Тушим её 1 час в сковородке.

2) Нарезать 1,5 кг. лука. пассировать в масле. Перекрутить через мясорубку.

3)400 г. майонеза (легкий);

4)400 г. томатной пасты;

5)2 столовые ложки сахара;

6) 2 столовые ложки соли.

Всё это тушим 30 минут и закатываем. У меня вышло 6 банок по 0,65 гр.

2 рецепт.

-2

1) 5 кг. кабачков ;

2) 0,5 моркови;

3)100 гр. чеснока;

4)300 гр.. уксуса;

5) 300 гр. воды;

6) 1 столовая ложка сахара;

7) 3 столовые ложки соли;

8) 0,6 л масла растительного.

Довести всё это ,без кабачков, до кипения, как только закипит положить кабачки и варить до готовности(1,5-2 часа). У меня вышло 8 банок на 0,650 гр.

3 рецепт.

-3

1) 100 гр. чеснока, размельчить;

2) 200 гр. томатной пасты;

3)6 штук сладкого перца;

4)1-2 штуки горького перца;

5)3 кгю кабачков

Всё это пропускаем через мясорубку.

Далее:

6) 1 стакан масла;

7) 1 литр воды;

8)1 стакан сахара;

9)2 столовые ложки соли;

10) 1 стакан уксуса;

Всё смешать и варить 1 час. После разложить в стерилизованные банки и закатать. У меня вышло 5 банок по 0,650.