Последнюю неделю очень уж хочется тыквенного сока. Захотелось разнообразить как-то его употребление. Обычно я делаю молочные коктейли. Стараюсь всё же придумывать им замену на растительные. Приобрела я сухое соевое молоко. Думаю постоянно как его применить. Чисто разводить в воде как-то совсем безвкусно выходит. Не хватает сладости и насыщенности. Пришла идея сделать коктейль всего из двух продуктов.
Ингредиенты на 1 хорошую порцию:
1. Тыквенный сок — 300 мл
2. Сухое соевое молоко — 2 столовые ложки
Как готовить?
У меня покупной тыквенный сок, можно домашний. В 300 мл сока добавляю 2 столовые ложки с горкой сухого молока. Если хочется более молочный вкус добавляем ещё ложку или даже несколько. Дело вкуса и настроения. У меня блендер с ёмкостью. Взбалтываю коктейль 30 секунд. Получается сладкий молочный тыквенный десерт. После такого даже есть не хочется.
Может стать хорошим перекусом, особенно, если все на ходу и поесть некогда. Перелейте коктейль в шейкер и наслаждайтесь в дороге, на рабочем месте, да и где угодно.
Миссия проекта "Myinsait" - распространить знания как жить осознанно в повседневной жизни. Как стать ежедневно улучшенной версии себя. О пище для здоровья и успеха. Мы есть то, что едим, смотрим, думаем, делаем, слушаем и чувствуем. Ссылка для донат, если хочешь поддержать проект https://yasobe.ru/na/razvitie_proekta_myinsait
Рекомендую прочитать статью: Домашнее миндальное молоко. Мои секретики как приготовить вкусно. Сроки хранения
Рекомендую прочитать статью: Рецепт из пророщенной пшеницы для чистки тонкого кишечника
Рекомендую прочитать статью: Простые рецепты эликсира молодости из пажитника. Эту траву называют: хельба, фенугрек, шамбала, метхи, чаман, верблюжья трава
Рекомендую прочитать статью: Кэроб или египетский фиг. Полезный двойник какао-бобов. Химический состав и калорийность в иллюстрациях