1 пакет маргарина
1 стакан сахарной пудры
1 яичный желток
1 пакет разрыхлителя
Мука до получения
Для более:
Белок разбитого яйца
сломанные орехи
Замесить тесто, смешав маргарин,сахарную пудру,желток яйца, разрыхлитель и муку комнатной температуры.Тесто будет ни твердым, ни мягким.Потому что жесткое тесто будет жестким, а мягкое-потеряет форму.(растает, потому что он жирный)
Раскатав подготовленные жабры в руках, сначала размешайте их на ломтиках орешков, а затем на яичном белке.(просто лицевая сторона)
Это означает, что он запекается при небольшом нагреве до 180 градусов Цельсия.После того как он немного постоит в духовке, он затвердеет.
Примечание:муки хватает примерно на 600 гр.Но вскоре вы заметите, что тесто в ваших руках не жирное. Действительно очень-очень легко в сухарях.После того, как вы приготовите один раз, ваша рука привыкнет.
Вместо сахарной пудры можно также использовать сахарную пудру.
через 2 минуты порошок сахара готов.
вместо орехов можно использовать грецкие орехи, а также арахис.