Найти тему

Легко В Гурабии

1 пакет маргарина

1 стакан сахарной пудры

1 яичный желток

1 пакет разрыхлителя

Мука до получения

Для более:

Белок разбитого яйца

сломанные орехи

Замесить тесто, смешав маргарин,сахарную пудру,желток яйца, разрыхлитель и муку комнатной температуры.Тесто будет ни твердым, ни мягким.Потому что жесткое тесто будет жестким, а мягкое-потеряет форму.(растает, потому что он жирный)

Раскатав подготовленные жабры в руках, сначала размешайте их на ломтиках орешков, а затем на яичном белке.(просто лицевая сторона)

Это означает, что он запекается при небольшом нагреве до 180 градусов Цельсия.После того как он немного постоит в духовке, он затвердеет.

Примечание:муки хватает примерно на 600 гр.Но вскоре вы заметите, что тесто в ваших руках не жирное. Действительно очень-очень легко в сухарях.После того, как вы приготовите один раз, ваша рука привыкнет.

Вместо сахарной пудры можно также использовать сахарную пудру.

через 2 минуты порошок сахара готов.

вместо орехов можно использовать грецкие орехи, а также арахис.

Еда
6,93 млн интересуются