Свежайшая рыбка получится только дома! Сочная, пикантная, ароматная!
На 2 рыбки:
- 250 мл воды кипяченой прохладной воды
- гвоздика 3 шт
- кориандр зерна 0,5 ч л
- соль 1,5-2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- лавр лист 2 шт
- перец черн горошек 6 шт
Приготовление:
1. В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
2. Подавать с лучком и маслицем!
Если вы попробовали данный рецепт пожалуйста отпишитесь в комментариях как у вас получился этот рецепт,подписывайтесь будет много интересного)