Найти в Дзене

Сердечки с грибами

нам понадобится:

куриные сердечки 300г

шампиньоны 300г( я беру маленькие шампиньоны,чтоб не резать их)

лук 1 шт

сливки 20% 300-350 мл

соль,перец по вкусу

масло р.(для обжаривания

вода 150-200 мл

Сердечки очистить от трубочек и крови,лук очистить, мелко нарезать. Если вы берете крупные грибы их необходимо порезать ,но не мелко.

Поставьте две сковороды, влейте в них немного масла.В одну сковороду положите лук, обжарьте его после чего туда запустите сердечки.Добавьте соль и перец.Во вторую положите грибы и тоже их обжарьте.

Все довести до полу готовности,после чего смешать вместе в глубокой сковороде,залить водой,накрыть крышкой и уменьшить нагрев на 10-15 мин.После чего влить в сковороду сливки,все чательно перемешайте,при необходимости добавьте соль.Соус необходимо немного выпарить.После добавления сливок готовьте на среднем нагреве еще 10 мин.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются