нам понадобится:
куриные сердечки 300г
шампиньоны 300г( я беру маленькие шампиньоны,чтоб не резать их)
лук 1 шт
сливки 20% 300-350 мл
соль,перец по вкусу
масло р.(для обжаривания
вода 150-200 мл
Сердечки очистить от трубочек и крови,лук очистить, мелко нарезать. Если вы берете крупные грибы их необходимо порезать ,но не мелко.
Поставьте две сковороды, влейте в них немного масла.В одну сковороду положите лук, обжарьте его после чего туда запустите сердечки.Добавьте соль и перец.Во вторую положите грибы и тоже их обжарьте.
Все довести до полу готовности,после чего смешать вместе в глубокой сковороде,залить водой,накрыть крышкой и уменьшить нагрев на 10-15 мин.После чего влить в сковороду сливки,все чательно перемешайте,при необходимости добавьте соль.Соус необходимо немного выпарить.После добавления сливок готовьте на среднем нагреве еще 10 мин.
Приятного аппетита