Ингредиенты:
- 1 ½ порции ирландского виски (3 столовые ложки).
- 1-2 чайных ложки кленового сиропа по вкусу.
- 6 порций горячего свежесваренного кофе (это ¾ чашки).
- Взбитые сливки как добавка.
Приготовление айриш:
- Налейте виски и 1 чайную ложку кленового сиропа в термостойкую кружку. Влейте немного кофе и размешайте ложкой, пока кленовый сироп не растворится в кофе.
- Влейте оставшуюся часть кофе. Попробуйте и добавьте дополнительный кленовый сироп, если хотите более сладкий напиток.
- Украсьте взбитыми сливками. Если ваши сливки мягкие, вам, возможно, придется медленно поливать их ложкой, чтобы они всплыли сверху. Подавать, пока напиток еще теплый!
Первоисточник статьи опубликован на сайте https://kofie.ru/