Найти тему
Кофе и рецепты

Как приготовить вьетнамскй кофе. Рецепт.

Оглавление
Вьетнамский кофе - вкусный и ароматный напиток
Вьетнамский кофе - вкусный и ароматный напиток

Ингредиенты:

  • Молотый кофе — 3 ст. л.
  • Сгущенка с сахаром — 1-3 ст. л.
  • Вода — 6-8 чашек.

Приготовление для капельной кофеварки:

  • Засыпьте равномерно фильтр 3 ст. л. молотого кофе.
  • Налейте нужное вам количество сгущенки в чашку.
  • Налейте 6 чашек горячей воды.
  • Налейте 2 ст. л. горячей воды в кофеварку.
  • Теперь медленно налейте оставшуюся воду в фильтр, и кофе начнет капать в вашу чашку или стакан.
  • Подождите 5 мин, пока кофе закончит капать!

Снимите фильтр и потрясите, чтобы смешать сгущенное молоко.

Первоисточник статьи опубликован на сайте https://kofie.ru/