Найти тему
Александр Олимпиев

УЛЕТНЫЕ КЕБАБЧИКИ ТУШЕНЫЕ В ГОРШОЧКАХ.

УЛЕТНЫЕ КЕБАБЧИКИ ТУШЕНЫЕ В ГОРШОЧКАХ.

ПОНАДОБЯТСЯ;

Говяжий фарш.

Морковь, лук, чеснок, сливочное масло, перец..

Рис.

Режем морковь и лук и пережариваем на горячей сковороде 5 мин. Промываем рис и оставляем его набухать. Натираем лук в фарш, трем чеснок и перчим, присаливаем перемешиваем. Раскладываем пережаренные овощи по горшочкам. Промываем через сито рис раскладываем в горшки. Подсаливаем и все перемешиваем. Кладем лаврушку и заливаем водой, чтобы вода покрывала рис на мизинец. Добавляем сливочное масло и ставим в духовку, которую разогреваем до 200гр. Через 15мин снимаем крышки с горшочков и выпариваем воду. За это время мы формируем наши кебабчики.. Когда примерно через 15мир. вода испарится вынимаем горшки и закладываем кебабчики. Отправляем горшочки в духовку при температуре в 150гр на 30мин. Выключаем духовку и даем настоятся 15мин. Подаем к столу. Если понравилось- ставим лайки и регистрируемся на канале! Всегда Ваш!!!