К сожалению, во время своей поездки в Аланию, я не успела посетить почти никаких достопримечательностей. Даже на настоящий турецкий завтрак мне попасть не удалось. Поэтому к своей следующей поездке я составлю чек-лист топовых мест, в которых обязательно надо побывать.
Среди них ресторан Ozturk Kolcuoglu restaurant, гастрономической визитной карточкой которого является огромный кебаб. Длина этого вкусного мясного блюда измеряется в метрах. На кухне ресторана установлена огромная жаровня, на которой и готовится все это великолепие.
Владельцем этого ресторана является Озтюрк Колкуоглу - его именем и названо заведение. Вместе с ним работает и его сын Сонер, который активно выкладывает кулинарные шедевры в Инстаграм.
Он написал, что нормальная длина их кебаба - 2 метра, а для самых дорогих гостей они готовы увеличить ее до 4 метров. Фото говорит само за себя.
Когда приносят заказ, люди хватаются не за вилку с ножом, а за свои мобильные телефоны, чтобы запечатлеть кебаб в его первозданном виде до нарезки.
Кроме того здесь отличный вид на панораму Аланьи, который клиенты ценят и днем, и ночью. А в отзывах, оставленных на ресторан Ozturk Kolcuoglu restaurant на Tripadvisor, люди пишут про незабываемы шум прибоя во время трапезы.
Я уже взяла этот чудо-ресторан себе на заметку, а вы любите турецкий кебаб? И еще она фотография для поднятия аппетита:-) Интересно читать обзоры таких мест?
Если материал был вам полезен, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Я рада каждому новому читателю. Спасибо!