Аргентинский сливочный суп с кукурузой и колбасками - это сытное и вкусное первое блюдо, которое украсит ваш обед или ужин. Кукурузный аргентинский суп получается наваристым и ароматным, с яркими сливочными нотками. Колбаски придают первому блюду яркий и аппетитный копченый оттенок. Если вы не хотите, чтобы вкус супа был с легкой копченостью, колбасу можно заменить на бекон или сырые колбаски для гриля. Основой блюда являются молочные продукты. Это может быть сливочный сыр, молоко или сливки высокой жирности. Обогатить вкус блюда можно с помощью различных специй, свежей зелени и сушеных трав. Подают сливочный суп по-аргентински горячим, дополнив первое блюдо гренками, тостами или бутербродами.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 4,69 гр., Жиры 5,33 гр., Углеводы 5,63 гр.
- Калорийность 89 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 37-45 минут
- Активное время приготовления 17-20 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 6 порций (1350 г)
- Колбаски — 100 г
- Сливочный сыр — 4 ст.л
- Лук — 1 шт
- Вода — 600 мл
- Кукуруза — 100 г
- Картофель — 300 г
- Петрушка — небольшой пучок
- Морковь — 1/2 шт
- Черный перец — по вкусу
- Растительное масло
- Соль — по вкусу
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Куриный суп на окорочках – рецепт сытного и простого первого блюда
крем-суп на курином бульоне со сливками