Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!
Ищете, что приготовить из простого хека ли минтая? Тогда вы вовремя заглянули на мой канал😃.
Я тоже очень люблю готовить эту рыбку: бюджетно, но приготовить можно очень вкусно. Совсем недавно я попробовала приготовить рыбные котлеты по новому рецепту, с добавлением сдобной булки (высмотрела похожий рецепт в кулинарном шоу). Вкус котлет нам очень понравился и я готовила их уже не один раз.
В комментариях под статьей об этих котлетах читатели поделились очень удивительным для меня рецептом: рыбные котлеты с свиным салом! Когда прочитала первый комментарий — пожала плечами и подумала, что это странно😃. Но таких комментариев оказалось несколько!
А вы знали про такой рецепт? Готовили такие котлеты? Я про такой вариант раньше даже не слышала. Но почитав комментарии, поняла, что наверное это я чего-то не знаю и нужно пробовать!
Поэтому купила красивого хека, сало нашлось в холодильнике и я приступила к эксперименту. Точного рецепта в комментариях не было, только советы по составу продуктов, поэтому мне пришлось импровизировать.
Забегая вперед, скажу сразу — все получилось! И я сразу хочу сказать огромное спасибо всем, кто поделился эти рецептом!
Котлеты получились нежными, сочными и очень вкусными. Словами вкус все равно не передать, лучше просто приготовьте на пробу немного. Я уверена, вы не пожалеете! Рассказываю, как готовила:
Приготовление рыбных котлет с салом
- Рыбку почистила, удалила внутренности и плавники и перекрутила на мясорубке вместе с салом.
- Туда же перекрутила одну среднюю луковицу. Добавила 1 яйцо и 2 ст. л. манки (с горкой). Соль и перец добавила по вкусу.
- Фарш получился не жидким — котлеты из него формируются легко и почти не липнут к рукам.
Что скажете? Уговорила я вас попробовать или вы уже давно такие готовите? Может быть добавляете то-то еще?
Пробуйте на здоровье, удачного дня и хорошего настроения!
Обещанные рыбные котлеты с начинкой, рыбные котлеты с булкой