Найти тему

Кабачки в духовке

Оглавление

Ингредиенты:

- Фарш куриный 200гр.

- Кабачок средний 1шт.

- Лук репчатый 1шт.

- Сыр 50гр.

- Грибы 200гр.

Способ приготовления:

Шаг 1: Чистим лук с кабачком.

-2

Шаг 2: Из кабачка ложкой выковыриваем мякоть с семечками, солим и перчим.

-3

Шаг 3: Мелко нарезаем луковицу, добавляем в фарш, солим, перчим, перемешиваем.

-4

Шаг 4: Нарезаем грибы и начинаем обжаривать их.

-5

Шаг 5: Когда грибы немного обжарятся добавляем к ним фарш. Жарим минут 10-15, что бы лишняя влага выпарилась.

-6

Шаг 6: Фарш с грибами выкладываем в кабачки и отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 15 минут.

-7

Шаг 7: Пока кабачки в духовке, натираем сыр, его можно смешать с майонезом, добавить зелени кому как больше нравиться. Спустя 15 минут выкладываем сыр на кабачки и оставляем в духовке еще на 5 минут.

-8

Готово!

-9

Всем приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются