Ингредиенты:
- Фарш куриный 200гр.
- Кабачок средний 1шт.
- Лук репчатый 1шт.
- Сыр 50гр.
- Грибы 200гр.
Способ приготовления:
Шаг 1: Чистим лук с кабачком.
Шаг 2: Из кабачка ложкой выковыриваем мякоть с семечками, солим и перчим.
Шаг 3: Мелко нарезаем луковицу, добавляем в фарш, солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 4: Нарезаем грибы и начинаем обжаривать их.
Шаг 5: Когда грибы немного обжарятся добавляем к ним фарш. Жарим минут 10-15, что бы лишняя влага выпарилась.
Шаг 6: Фарш с грибами выкладываем в кабачки и отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 15 минут.
Шаг 7: Пока кабачки в духовке, натираем сыр, его можно смешать с майонезом, добавить зелени кому как больше нравиться. Спустя 15 минут выкладываем сыр на кабачки и оставляем в духовке еще на 5 минут.