Ингредиенты:
- 3 чашки крепкого кофе.
- 3 столовые ложки шоколадного сиропа.
- 1 чайная ложка сахара.
- 1/3 стакана густых взбитых сливок.
- 1/4 чашки крем де какао или ирландский кремовый ликер.
- Взбитые сливки и шоколад.
Приготовление кофе по-венски:
- Смешайте кофе, шоколадный сироп и сахар. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 1 / 2 часов.
- Добавьте сливки и крем де какао. Накрыть крышкой и варить 30 минут дольше или до полного прогрева.
- Разлить кофе в кружки. При желании украсьте взбитыми сливками и шоколадными завитками.
Первоисточник статьи опубликован на сайте https://kofie.ru/