Всем привет!
Мой канал о секонд-хенде ,я рада вас видеть у себя.Спасибо,что продолжаете читать,не смотря на то,что я куда-то пропадаю.Нет ,я не пропадаю,просто алгоритм меня показывать не хочет.А я пишу для вас в таком же режиме,4 статьи в неделю,на большее у меня нет времени и сил.
И обидно становится,я никогда на коленке не пишу свои статьи,стараюсь .чтобы было интересно.Но что-то пошло не так,не могу сказать почему,поддержка отвечает,что всё нормально.
В этом году все больше и больше людей обратили свои взоры в строну магазинов секонд-хенд.Думаю излишним будет писать,чем это сейчас вызвано.И это не экология,которой многие любят прикрываться.Выручки в торговых центрах упали в разы,в секондах они тоже в дни привоза стали меньше,но в дни скидок все наверстывается.Если раньше популярностью пользовались лишь отдельные категории товаров,то теперь верхняя одежда и обувь без каблуков разбирается очень быстро.
А теперь расскажу,как я в принципе хорошие вещи испортила розовым шарфом.
Зачем я его схватила в руки ,войдя в "Мир-хенд",я не знаю.Но всё объяснимо с точки зрения психологии.
Розовый не люблю с детства,прямо до бешенства.Но сейчас я его внедряю в гардероб ,но в пудровых пастельных оттенках.
Но видимо накопилось во мне столько всего,что руки сами взяли ядовито-розовый шарф в руки почти у порога .Уже потом прочла в интернете :
Согласно значению розового цвета в психологии, он помогает в период разочарований и стресса. Этот оттенок — прекрасный антидепрессант, который убирает хандру, тоску и вселяет веру в лучшее будущее. Смотрите на него чаще, если хотите избавится от груза прошлых отношений, давних обид, балласта, который тянет вниз. Он настраивает на созидание позитивного будущего.
Я видимо настолько погрязла в разочарованиях и стрессе,что мозг дал команду "фас",схватила прямо ядрено-розовый видимо в надежде на позитивное будущее.Хочется верить или может быть.
И давай его со всем примерять,больнуха.
Сейчас села писать и поняла,что все только испортила.А вещи сами по себе были хорошие,просто внутри был очень цветной джемпер и голая шея торчала из воротов,занавесилась я.
Ну,начну позориться.
1)Пальто Debenhams
Информация о бренде из интернета:
Это ведущий международный, многопрофильный модный бренд в Англии. В его фирменных магазинах по всему миру представлена продукция как собственных марок, так и других известных лейблов. Кроме модной женской, мужской и детской одежды, обуви, аксессуаров в ассортименте компании есть товары для дома, красоты, свадьбы, а также игрушки, мебель, подарки, электроника.
История бренда началась еще три века назад - в 1778 году, благодаря предпринимателю Томасу Кларку. Он продавал одежду в небольшом магазине Лондона на улице Вигмор. В 1813 году к компании присоединился человек по имени Уильям Дебенхэм (1794-1863). Именно его появлением бренд и получил своё название. Но сначала имя марки было двойным - Debenham & Clark. В 1818 году открывается второй магазин торговой марки в Челнеме.
Но когда Ульям Дебенхэм ушел на пенсию, его место занял его сын - Ульям Дебенхэм младший, который в 1851 году стал управлять компанией совместно с Климентом Фрибоди. Новое руководство вдохнуло в бизнес свежее дыхание, улучшив и закрепив авторитет бренда на рынке моды.
На сегодняшний день продукция марки есть в более 240 магазинах в 30 разных странах мира, в том числе и в России. В Англии бренд поглотил более десятой доли рынка мужской и женской одежды. Debenhams занял почётное одиннадцатое место по объёму продаваемой продукции. Активно ведется торговля через интернет-магазин Debenhams.
Состав шерсть с полиэстером.Цена 1599 в день привоза.
И тут розовый шарфик начал всё портить,прямо как воротничок у Теффи в произведении "Жизнь и воротник".
Но воротничок испортил жизнь Олечке Розовой,а шарф всего лишь испортил вид вещи,это менее обидно.
Я бы может и не приспособила этот шарфик на шею,но пальто однозначно велико,а голая шея торчала,как у гусёнка.
Не моё,но показала.
Едем дальше,видим...клетку! Да ещё какую! Волосатую,ментоловую...
2)Отнесу это к кардиганам,цвет потрясающий.Цена 1299 рублей.
Бренд Intuition.Поискала в интернете,но получила противоречивую информацию: если бы было написано Париж,то значит это французская одежда премиум класса,а без пресловутого "ПарижУ",получается Италия.Я больше склоняюсь к тому,что это Италия,по стилю более подходит.
Не понимаю,что меня сподвигло испортить такую пастельную гамму ,но что вышло,то вышло:
Вещи сами по себе хороши,но без меня.Это редкий случай,когда на вешалке выглядело лучше.
На этом всё.
До встреч на моём канале.
Берегите себя!