Найти тему

ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ .

ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ . 

Блюдо в азиатском стиле со стеклянной лапшой . Очень сытное и полезное блюдо . 

На две порции.

Нам понадобиться :
Говядина - 300 гр
Морковь - 1 шт средняя.
Лук репчатый - 1 шт средний 
Лапша рисовая - 2 витка
Соевый соус - по вкусу
Лук зелёный 
Кунжут

Мясо нарезать на тоненькие кусочки длинной 3 см  и обжарить на растительном масле в сковороде на сильном огне , до готовности  , добавить соевый соус по вкусу  ,  порезанную соломкой морковь тушить с мясом ,  до полуготовности , добавить лук , тушить до мягкости.

Фунчозу залить кипятком на 5 мин , слить воду и промыть холодной водой. 

Лапшу смешать с мясом и овощами , перед подачей на стол добавить мелко нарезанного зелёного лука  и кунжут. Салат готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#рецепт#азиатская#кухня#фунчоза#сговядиной#овощами#полезное#сытное#блюдо#салат#готовим#дома#домашний#готовимсВикой#vladimirowna86
ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ . Блюдо в азиатском стиле со стеклянной лапшой . Очень сытное и полезное блюдо . На две порции. Нам понадобиться : Говядина - 300 гр Морковь - 1 шт средняя. Лук репчатый - 1 шт средний Лапша рисовая - 2 витка Соевый соус - по вкусу Лук зелёный Кунжут Мясо нарезать на тоненькие кусочки длинной 3 см и обжарить на растительном масле в сковороде на сильном огне , до готовности , добавить соевый соус по вкусу , порезанную соломкой морковь тушить с мясом , до полуготовности , добавить лук , тушить до мягкости. Фунчозу залить кипятком на 5 мин , слить воду и промыть холодной водой. Лапшу смешать с мясом и овощами , перед подачей на стол добавить мелко нарезанного зелёного лука и кунжут. Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #рецепт#азиатская#кухня#фунчоза#сговядиной#овощами#полезное#сытное#блюдо#салат#готовим#дома#домашний#готовимсВикой#vladimirowna86