ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ .
Блюдо в азиатском стиле со стеклянной лапшой . Очень сытное и полезное блюдо .
На две порции.
Нам понадобиться :
Говядина - 300 гр
Морковь - 1 шт средняя.
Лук репчатый - 1 шт средний
Лапша рисовая - 2 витка
Соевый соус - по вкусу
Лук зелёный
Кунжут
Мясо нарезать на тоненькие кусочки длинной 3 см и обжарить на растительном масле в сковороде на сильном огне , до готовности , добавить соевый соус по вкусу , порезанную соломкой морковь тушить с мясом , до полуготовности , добавить лук , тушить до мягкости.
Фунчозу залить кипятком на 5 мин , слить воду и промыть холодной водой.
Лапшу смешать с мясом и овощами , перед подачей на стол добавить мелко нарезанного зелёного лука и кунжут. Салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепт#азиатская#кухня#фунчоза#сговядиной#овощами#полезное#сытное#блюдо#салат#готовим#дома#домашний#готовимсВикой#vladimirowna86
ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ .
Блюдо в азиатском стиле со стеклянной лапшой . Очень сытное и полезное блюдо .
На две порции.
Нам понадобиться :
Говядина - 300 гр
Морковь - 1 шт средняя.
Лук репчатый - 1 шт средний
Лапша рисовая - 2 витка
Соевый соус - по вкусу
Лук зелёный
Кунжут
Мясо нарезать на тоненькие кусочки длинной 3 см и обжарить на растительном масле в сковороде на сильном огне , до готовности , добавить соевый соус по вкусу , порезанную соломкой морковь тушить с мясом , до полуготовности , добавить лук , тушить до мягкости.
Фунчозу залить кипятком на 5 мин , слить воду и промыть холодной водой.
Лапшу смешать с мясом и овощами , перед подачей на стол добавить мелко нарезанного зелёного лука и кунжут. Салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепт#азиатская#кухня#фунчоза#сговядиной#овощами#полезное#сытное#блюдо#салат#готовим#дома#домашний#готовимсВикой#vladimirowna86