Ингредиенты
филе белой рыбы- 600 г
сметана 15% - 100 г
сыр полутвердый - 50 г
болгарский перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
помидор - 1 шт. большой
соль, черный молотый перец, любимые приправы - по вкусу
зелень для подачи
Помидор, репчатый лук и болгарский перец нарезаем на небольшие кубики
Перекладываем все овощи в одну тарелку, добавляем сметану, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Рыбу выкладываем в смазанную растительным маслом жаропрочную форму, солим, перчим, добавляем любимые приправы
Сверху на рыбу выкладываем овощи в сметане. Запекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.
Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и убираем в духовку еще на 10-15 минут
Подаем с мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!