Найти тему
Баклажан

Каннилони с мясным фаршем

Готовим каннилони дома

Каннилони
Каннилони

Каннилони с мясным фаршем

Каннеллони — рецепт итальянской кухни. Макароны каннеллони большого размера, 2-3 см в диаметре, фаршированные различной начинкой. Очень вкусное и сытное блюдо. Готовятся каннеллони с мясным фаршем. Отварите канеллонни в подсоленной воде, до состояния al-dente. Отварные и остывшие канеллонни заполните фаршем. Включите духовку разогреваться до 180 ℃ и приступайте к сборке блюда. Выкладываем фаршированные канеллонни в форму для запекания, предварительно смазанную соусом. Сверху канелони ещё раз соус Я предпочитаю томатный.

Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им пасту с соусом. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.


Еда
6,93 млн интересуются