Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Грудинка индейки — 300 г
Яички — 3 шт.
Соус — 2 ст.
Ступень — нравится
Конец — нравится
Подготовьте всегда неотложные ингредиенты. Бульб отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в присоленной воне 20–25 минут.
Грудки порежьте незначительным кубиком.
Кубиком такового же размера порежьте рафинированный картофель.
Обжарьте бульб совместно с грудкой для сковороде пред легковесной краснощекой корочки. Это придаст запеканке добавочную хрусткость.
Яички взбейте, присовокупите соус или сметану, всыпьте конец или другие приправы и основательно перемешайте.
Сообщите поджаренный бульб и индейку в жароустойчивую фигуру для запекания.
Затопите всегда яично-майонезной мешаниной и отправьте в духовку на 20–30 стукнут (температура — 180ºC). Едва яичко запечется и образуется благовидная краснощекая корочка, запеканочка готова. Вытяните ее из духовки и дайте несколько остыть.
Бесхитростная запеканочка из картофеля и мяса готова.
Кушайте на здоровье!
Приятного аппетита!😉