Очень быстрая и вкусная, а главное сытная вещь.
Нам понадобится:
- яица 2 шт.
- сыр 200 гр.
- сухари для панировки 100 гр.
- растительное масло
- соль, специи по вкусу
И 10 минут свободного времени.
Для начала необходимо взбить яица.
Далее нарезаем сыр ломтиками, толщиной примерно 5 мм.
Подготавливаем панировочные сухарики и обмакиваем сыр сначала в яица, затем в панировку. Так повторяем 2-3 раза.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем каждую сырную палочку до золотистой корочки. Примерно 3 минуты с каждой стороны и восхитительная закуска к любому напитку готова! Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!