Найти тему

Домашние вареники с разной начинкой 🥔+🧅+🍄/🥩+🧅+🥦

Всем привет ! Только, что приготовила вареники с разными начинками. Первая это свиной фарш с жаренным луком и квашенной капустой, вторая это картофельное пюре, жареный лук и маринованные грибы.

Для теста нам понадобится. Стакан воды, добавляем 1 яйцо.

2 столовые ложки растительного масло.

-2

Соли пол чайной ложки.

-3

3 стакана муки.

-4

Замешать тесто, положить в пленку и в холодильник на 20-30 минут. Тесто получается очень хорошее, просто шикарное.

-5

Для первой начинки нам понадобится. Обжариваем 4 шт. крупного лука.

-6

Добавить квашеной капусты примерно полтора стакана. Всё потушить до полу готовности на маленьком огне под крышкой. Добавить столовую ложку сливочного масла.

-7

Переложить в миску, слегка остудить, и добавить гр 300-400 фарша.

-8

Всё перемешать соль, перец по вкусу. У меня фарш соленый, капуста тоже соленая, я соль не добавляла.

-9

Вторая начинка. Картофельное пюре (без молока, на сливочном масле) 1,5 стакана смешать с жаренным луком примерно 3-4 шт.

-10

Маринованные грибы чуть больше пол стакана, мелко порезать.

-11

Тщательно перемешать.

-12

Тесто раскатать, вырезать большие кружочки (больше чем на пельмени). Выложить начинку в центр кружка. И залепить.

-13

Получаются вот такие красавцы.

-14

Готовые полуфабрикаты я складываю на доску посыпанную мукой или доску оберните пищевой пленкой, прилипать не будут. Замораживаю в морозильники.

-15

Небольшой бонус для своих читателей. Соус который наша семья просто обожает. Две столовых ложки хреновины (домашняя)

-16

1,5 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку сметаны. Из специй можно добавить красной паприки и пол ложки аджики, тем кто любит по острее.

-17

Приятного аппетита!

-18

Подавать можно с чем угодно, вареники получаются на столько вкусными, что можно проглотить с тарелкой. ))

-19

Подписывайтесь на канал, если хотите!

Еда
6,23 млн интересуются