Отличный вариант разнообразить надоевшую яичницу на завтрак.
Продукты кроме яиц и хлеба можно брать любые и делать начинку по своему вкусу. Очень удобно, что закинул в духовку и не нужно следить.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ДВЕ ПОРЦИИ:
БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРА-2 ШТ.
ВЕТЧИНА- 100 ГР.
ТВЕРДЫЙ СЫР-20 ГР.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-1 ШТ МАЛЕНЬКИЙ
СМЕТАНА-1 СТ.Л
СОЛЬ- ПО ВКУСУ.
Приготовление
- Ветчину и перец нарезаем посолим по вкусу и соединим со сметаной.
- Срезаем верхушку булочки тем самым делая крышку. Вырезаем мякиш, получается углубление. В это углубление добавляем начинку, немного утрамбуем, чтоб осталось место для яйца. Разбиваем яйцо, сверху выкладываем сыр(только не на желток)
- В разогретую до 180 градусов духовку убираем до побеления белка. У меня это заняло 20 минут, при этом желток остался чуть жидким если хотите полностью приготовленное яйцо, можно запекать чуть дольше. Запекаем вместе с крышкой, она пригодится для подачи
- Готовую яичницу можно посыпать зеленью. Советую перед едой перемешать все внутренности) получается очень вкусно)))
Вкусных вам завтраков друзья и хорошего
настроения))