Найти в Дзене
Тая Некрасова

Яичница в хлебе

Отличный вариант разнообразить надоевшую яичницу на завтрак.
Продукты кроме яиц и хлеба можно брать любые и делать начинку по своему вкусу. Очень удобно, что закинул в духовку и не нужно следить.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ДВЕ ПОРЦИИ:

БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРА-2 ШТ.

ВЕТЧИНА- 100 ГР.

ТВЕРДЫЙ СЫР-20 ГР.

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-1 ШТ МАЛЕНЬКИЙ

СМЕТАНА-1 СТ.Л

СОЛЬ- ПО ВКУСУ.

Приготовление

  • Ветчину и перец нарезаем посолим по вкусу и соединим со сметаной.
  • Срезаем верхушку булочки тем самым делая крышку. Вырезаем мякиш, получается углубление. В это углубление добавляем начинку, немного утрамбуем, чтоб осталось место для яйца. Разбиваем яйцо, сверху выкладываем сыр(только не на желток)
  • В разогретую до 180 градусов духовку убираем до побеления белка. У меня это заняло 20 минут, при этом желток остался чуть жидким если хотите полностью приготовленное яйцо, можно запекать чуть дольше. Запекаем вместе с крышкой, она пригодится для подачи
  • Готовую яичницу можно посыпать зеленью. Советую перед едой перемешать все внутренности) получается очень вкусно)))
Посмотрите как это вкусно!! и легко))
Посмотрите как это вкусно!! и легко))

Вкусных вам завтраков друзья и хорошего
настроения))

Еда
6,93 млн интересуются