Всем привет ! Сегодня поделюсь рецептом очень вкусной закуски, филе рыбы в кляре. Как я писала ранее, мой сын и муж рыбаки и у нас часто в морозильнике лежит рыба. Просто пожарить надоедает и я начала готовить речную рыбу таким способом.
Для кляра нам понадобится. Одно яйцо.
Две столовые ложки муки.
Соль перец по вкусу.
Всё тщательно перемешать.
Солим, перчим каждый кусочек. Филе можно брать любое у меня щучье. Всё мясо которое было с маленькими косточками я пустила на фарш, а те места где нет костей, вырезала.
Каждый кусочек обмакнуть в кляр со всех сторон.
Масло налить примерно на палец.
Обжаривать с двух сторон, на не сильном огне.
Готовые кусочки выложить на бумажные полотенца или салфетки.
Щука получается сочной внутри благодаря кляру.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, если хотите !