Найти тему

Щучье филе в кляре 🐟

Всем привет ! Сегодня поделюсь рецептом очень вкусной закуски, филе рыбы в кляре. Как я писала ранее, мой сын и муж рыбаки и у нас часто в морозильнике лежит рыба. Просто пожарить надоедает и я начала готовить речную рыбу таким способом.

Для кляра нам понадобится. Одно яйцо.

Две столовые ложки муки.

-2

Соль перец по вкусу.

-3

Всё тщательно перемешать.

-4

Солим, перчим каждый кусочек. Филе можно брать любое у меня щучье. Всё мясо которое было с маленькими косточками я пустила на фарш, а те места где нет костей, вырезала.

-5

Каждый кусочек обмакнуть в кляр со всех сторон.

-6

Масло налить примерно на палец.

-7

Обжаривать с двух сторон, на не сильном огне.

-8

Готовые кусочки выложить на бумажные полотенца или салфетки.

-9

Щука получается сочной внутри благодаря кляру.

-10

Приятного аппетита!

-11

Подписывайтесь на канал, если хотите !

Еда
6,93 млн интересуются