ОРИГИНАЛЬНЫЕ- ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ.
ПОНАДОБЯТСЯ;
Фарш свинина-говядина
Лук репка, чеснок.
Яйцо.
Мука. сыр, майонез.
В фарш разбиваем яйцо, натираем лук, чеснок, добавляем немного муки и тщательно перемешиваем. Отправляем фарш настаиваться на 1 час. В это время натираем на мелкой терке сыр, добавляем в него немного майонеза и хорошо перемешиваем. Из сырной массы катаем сырные шарики и укладываем на тарелку. Берем фарш и скатываем большие шары. Большим пальцем делаем углубление в шарах и закладываем туда сырные шарики. Закрываем их фаршем и формируем котлеты. По желанию обваливаем котлеты в муке. На разогретую сковороду укладывеам котлеты, жарим до готовности одну сторону, переворачиваем и накрываем крышкой. Жарим до готовности и на стол.
Понравилось- ставим лайки и регистрируемся на канале. Всегда Ваш!