ЭСПРЕССО МАКИАТО
Ингредиенты:
- Капсула кофе.
- 20 мл молока.
- Сахар.
- Шоколадная стружка.
Приготовление:
- Приготовьте молочную пену с помощью вспенивателя молока.
- Приготовьте капсулу кофе в эспрессо и добавьте сахар по желанию.
- Залейте Эспрессо небольшим количеством взбитого молока.
- Для более мягкого вкуса добавьте больше молочной пены.
- При желании посыпать шоколадными хлопьями.
ЛАТТЕ
Ингредиенты:
- Капсула кофе.
- 220 мл молока.
Приготовление:
- Приготовьте капсулу Vivalto Lungo или Fortissio Lungo in lungo.
- Взбейте молоко с помощью капучинатора.
- Налейте молочную пенку поверх лунго.
- Подавайте в кофейных чашках.
ЛАТТЕ МАКИАТО
Ингредиенты:
- Капсула Эспрессо Гран Крю.
- 100-120 мл молока.
- Сахар.
Приготовление:
- Взбейте молоко с помощью капучинатора.
- Поместите вспененное молоко в большой стакан.
- Приготовьте капсулу выбранного Гран Крю в эспрессо.
- Добавить сахар по вкусу.
Первоисточник статьи опубликован на сайте https://kofie.ru/