Ингредиенты:
- 2 ч. л. молотого кофе.
- 100 мл воды.
- 100 мл молока.
- Сахар по вкусу.
- 0,5 ч. л. молотой корицы.
Приготовление кофе:
- Смешайте в турке кофе с водой, поставьте на плиту.
- В отдельную кружу высыпать корицу и сахар.
- Жидкость в турке довести до кипения, но не передерживать. Как только поднимается пенка, снимите с плиты на 30 сек. Затем снова поставьте тару на огонь до образования пены.
- Влить готовый кофе в кружку со сладкой смесью.
- Доведите молоко до кипения на огне, а затем взбейте венчиком или миксером до состояния пены.
- Переложите ложкой образовавшуюся пену в кружку кофе, а остальное молоко аккуратно влейте струйкой.
Первоисточник статьи опубликован на сайте https://kofie.ru/