Так сложилось, что я родился, вырос и работаю на Сахалине и Курильских островах. Всю сознательную жизнь красная икра встречается мне повсеместно и даже в больших количествах. Но она (икра) для меня никогда не была деликатесом и чем-то трепещущим. С детства бутерброды с икрой украшали наш стол на различные праздники, да и не только. Честно скажу, я так и не решился вкусить соленоватый оттенок икринок.
Моя работа - путешествия! Путешествия с разными с людьми в разных уголках Дальнего Востока. Первый пункт при организации любой поездки - красная максимально вкусная и свежая икра. Для меня большая проблема всегда ее купить. Я ведь ее не ем! Но выход всегда есть: либо ты берёшь у проверенных поставщиков и знаешь что они не подведут, либо берёшь с собой гида, который с удовольствием отведает икорки.
Я всегда радуюсь, как ребёнок, когда гости поедают все до последней икринки. Может это зависимость😂
⠀
Пишите в комментариях, я вообще нормальный человек или со мной что-то не так!?
⠀