Обычно этот суп я готовлю с перловкой, но сегодня ее в моем доме не оказалось и поэтому я добавила булгур.
Ингредиенты:
- Мясо куриное;
- Картофель большой - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Лук - 1 шт;
- Булгур - 50 гр;
- Огурцы соленые - 3 шт;
- Масло растительное - 2 ст. л;
- Соль.
Приготовление:
Первым делом готовим мясной бульон. Отвариваем мясо минут 30-40. Затем добавляем булгур и картофель порезанный кубиками, варим 15-20 мин. Далее на растительном масле обжариваем нарезанный кубиками лук, с морковью и огурцами, натертыми на крупной терке, до мягкости моркови и лука. Добавляем обжаренные овощи в бульон с картошкой и булгуром. Добавляем соль по вкусу, варим на медленном огне еще 10 минут и наш суп готов.
Приятного аппетита!