Найти тему
Простые рецепты

Рассольник

Обычно этот суп я готовлю с перловкой, но сегодня ее в моем доме не оказалось и поэтому я добавила булгур.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное;
  • Картофель большой - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Лук - 1 шт;
  • Булгур - 50 гр;
  • Огурцы соленые - 3 шт;
  • Масло растительное - 2 ст. л;
  • Соль.

Приготовление:

Первым делом готовим мясной бульон. Отвариваем мясо минут 30-40. Затем добавляем булгур и картофель порезанный кубиками, варим 15-20 мин. Далее на растительном масле обжариваем нарезанный кубиками лук, с морковью и огурцами, натертыми на крупной терке, до мягкости моркови и лука. Добавляем обжаренные овощи в бульон с картошкой и булгуром. Добавляем соль по вкусу, варим на медленном огне еще 10 минут и наш суп готов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются