Во многих не бюджетных отелях в Турции есть рыбные дни.
Обычно в эти дни на ужине предлагают много морепродуктов. Включая раки,роллы и разные моллюски.
Такие горы ,вот.
В трех разных отелях мы попадали на эти дни и когда увидели гору раков,конечно обрадовались!
Вот так выглядит это в отелях.
Несмотря на то,что в этом году повара сами кладут еду, расстраиваться не нужно.
Накладывают целые тарелки, не жадничают.
В последнем отеле раки обжаривали в большом чане.
Что получаем в итоге, это абсолютно не возможно кушать!
Раки не солёные ,они сухие и не очень пахнут.
Другой минус,что они ещё и были замороженные. И это чувствуется по вкусу.
Ещё такими раками можно серьёзно отравиться, у многих раков был открыт хвостик, это обозначает, что рака готовили уже мёртвого.
Если скушать рака с такой шейкой, можно получить отравление.
Что касается суши и роллов, аналогичная гадость.
Внутри обычно крабовые палки и морковка.
Рыбы в них мало. Вкус на 2 с минусом.