Раки являются деликатесом наших времён, но мало кто знает как их правильно их приготовить. В этой статье я расскажу как правильно сварить рака. Убедитесь что каждый рак живой и да действительного в магазине вам могут продать так называемого спящего или уставшего рака, их варить ни в коем случае нельзя, употребление в пищу такого рака может привести к серьезному отравления.
Вообще сложный вопрос как правильно сварить раков потому что рецептов просто нескончаемое множество. Ну как вариант я вам предложу один рецепт!
Вскипятить воду, добавить на 1,800 две столовых ложки соли с горкой, и добавить домашнего укропа, после чего закинуть наших рак в кипящую воду, подождать пока вода закипит, и поварить 6-7 минут.
По истечению времени выключите огонь или мультиварку (Если вы готовите в мультиварке, то ставьте любой режим и на 180 градусов) по стечению времени Оставьте раков в этой горячей воде настаиваться минут на 15 чтобы мясо пропиталось этим рассолом всё ваши раки готовы. Приятного аппетита!