Ингредиенты:
для супа:
- морковь 2 шт.
- кабачок 4 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- картофель 4 шт.
- гранулированный чеснок
- соль, перец
Для чесночных сухариков:
- пшеничный хлеб
- чеснок
- растительное масло
Способ приготовления:
- Режем крупно лук и морковь, обжариваем.
- Обжаренные лук и морковь кладем в кастрюлю, добавляем крупно порезанные кабачок и картофель, добавляем немного воды и тушим на медленном огне до готовности.
- Ставим кипятиться чайник.
- Перебиваем овощи блендером и в процессе добавляем горячей воды, доводя суп до нужной консистенции.
- Добавляем по вкусу перец, соль и гранулированный чеснок.
- Еще раз доводим до кипения.
- Нарезаем хлеб на небольшие кубики и подсушиваем в духовке.
- Наливаем в сковороду растительное масло, обжариваем на небольшом огне чеснок , около 5 минут.
- Вынимаем чеснок из масла и поливаем наши сухарики.
Наш суп готов, приятного аппетита!