Найти тему
Ivashka

Кабачковый крем-суп. Ароматный,пряный ,с хрустящими чесночными сухариками...Согреет в осеннюю непогоду

Оглавление

Ингредиенты:

для супа:

  • морковь 2 шт.
  • кабачок 4 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • гранулированный чеснок
  • соль, перец

Для чесночных сухариков:

  • пшеничный хлеб
  • чеснок
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Режем крупно лук и морковь, обжариваем.
  2. Обжаренные лук и морковь кладем в кастрюлю, добавляем крупно порезанные кабачок и картофель, добавляем немного воды и тушим на медленном огне до готовности.
  3. Ставим кипятиться чайник.
  4. Перебиваем овощи блендером и в процессе добавляем горячей воды, доводя суп до нужной консистенции.
  5. Добавляем по вкусу перец, соль и гранулированный чеснок.
  6. Еще раз доводим до кипения.
  7. Нарезаем хлеб на небольшие кубики и подсушиваем в духовке.
  8. Наливаем в сковороду растительное масло, обжариваем на небольшом огне чеснок , около 5 минут.
  9. Вынимаем чеснок из масла и поливаем наши сухарики.

Наш суп готов, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются