Всем приветик!
Сегодня готовила рыбные темпура
Ох и вкусняшки получились👍
Вот так выглядят, готовые темпура
Поделюсь рецептиком:
Берем лосось, у меня горбуша, можно и любую другую красную рыбу
Чистим , убираем кости и разделываем на филе. Да.... мне попалась с икрой, ее солим😊Филе режем на мелкие кусочки👇
Добавляем яйцо-2 шт
Мелко шинкуем репчатый лук-2 больших головки. Можно и больше, сочнее будут
Манки-3 ст ложки
Все смешиваем, солим и перчим по вкусу
Я добавляла не много водички, чтобы фарш был по нежнее.
Вот такая масса получается.👇
Ставим сковороду, наливаем масла и ложкой формируем и выкладываем темпура
Обжариваем с обеих сторон и обязательно пропариваем под крышкой.
Вот такие вкусняшки получаются👍
Приятного аппетита Вам, дорогой читатель.
Поделитесь в комментариях, как Вы делаете темпура?