Появился вопрос где хранить ягоды и другие дары природы, которые хотелось бы зимой есть как свежие.
Для начала хотела купить морозильную камеру, потому что планировала сделать много заготовок именно в замороженном виде.
Посмотрела какие есть в магазинах в наличии, потом посмотрела по сайтам, почитала отзывы, и вроде бы определилась с моделью, решила ещё раз сходить посмотреть в магазине и уже точно решить, имеет ли смысл покупать морозильную камеру.
И тут мой взгляд упал на небольшой холодильник, по цене не сильно отличался, размер примерно такой же как у выбранной морозильной камеры, только выше. Осмотрела морозильный отсек он оказался примерно на треть больше чем у моего холодильника, за счёт более глубоких ящиков.
И взвесив все за и против я решила остановиться на покупке холодильника и не пожалела.
4 ящиков морозильного отсека вполне хватает на все необходимое.
2 ящика я использую для хранения мяса, птицы и рыбы, а так же полуфабрикатов из продуктов животного происхождения.
И 2 ящика используются для хранения ягод, грибов, зелени и овощей, а верхний отдел я использую для хранения ягод протёртых с сахаром и других заготовок требующих не высоких температур и регулярной проверки. Ну ещё переодически там храниться пол вилка капусты, морковь и свекла, и иногда кастрюли не прместившееся в основной холодильник.
Для меня решение купить именно холодильник оказалось очень удобным и функциональным.